Василий Луна предлагает Вам запомнить сайт «Аэропланы и ракеты»
Вы хотите запомнить сайт «Аэропланы и ракеты»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Между Израилем и Россией разгорается скандал

развернуть
28 мая 2013, 20:40

Между Израилем и Россией разгорается скандал

Юваль Штайниц
Фото: Miriam Alster/FLASH90

Необходимо ясно понимать – ракетные установки С-300 – это не защитное, а атакующее оружие, и оно может быть легко использовано для атаки на стратегические цели в глубине израильской территории.

Об этом заявил министр стратегического планирования и международных отношений Юваль Штайниц в интервью Второму каналу ИТВ. По словам министра, использование такого оружия – это поддержка режима Асада, это дает ему понять, что он может продолжать убивать своих соотечественников.

 

Он также подверг критике российские власти. «Мы не понимаем поведение российских властей, это выглядит как безответственность», - заявил Штайниц.

Между Израилем и Россией разгорается скандал

Как сообщалось ранее, замминистра иностранных дел России Сергей Рябков объяснил поставки Сирии такого рода вооружения. «Поставки российских ракетных комплектов С-300 в Сирию являются сдерживающим фактором от вмешательства в сирийский конфликт извне», - заявил он.

"Мы считаем, что подобного рода шаги во многом сдерживают некоторые "горячие головы" в возможности рассмотрения сценария, когда конфликту может быть придан международный характер с участием внешних сил, которым не чужды подобного рода идеи", — сказал он, пояснив, что речь идет о поставке вооружений для защиты правительственных войск в Сирии.

Ранее посол Сирии в Москве заявил, что все соглашения между Дамаском и Москвой остаются в силе, включая соглашение о поставках ракетных установок С-300.

http://cursorinfo.co.il/news/novosti/2013/05/28/mezhdu-izrai...


Ключевые слова: ЗРК С-300, Израиль, Россия
Опубликовал Василий Луна , 29.05.2013 в 01:12

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Виктор Пасечник
Виктор Пасечник 30 мая 13, в 21:30 Молодцы Россия что выполнила соглашение,мы все очень рады и поддерживаем такую позицию Власти России. Террористов проникающих в суверенную страну нужно сдерживать,и не только их но их правительства,которые их туда посылает.А болтунов на свете много,они болтают в свою сторону...мы все это знаем. Текст скрыт развернуть
2
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1