Василий Луна предлагает Вам запомнить сайт «Аэропланы и ракеты»
Вы хотите запомнить сайт «Аэропланы и ракеты»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

М.Мусин: «Израиль хочет раздавить Сирию и Иран руками США»

развернуть

 

 

 М.Мусин: «Израиль хочет раздавить Сирию и Иран руками США»

http://anna-news.info/node/12745#comments

Из. комментариев:

...Абсолютной правдой в высказываниях М. Мусина прозвучало то, что наша страна абсолютно не готова к отражению подобной войны, стратегии, тактики ее. И ведь на самом деле так оно и есть:


только глупый может полагать, что в подобном случае мнгновенно открытый терроризм в России не будет поддержан и белоленточниками, и болотниками, и многими "либералами", и НПО,и нелегалами-гастарбайтерами, своими российскими молодчиками, которых уже немало,немцовыми, просралиполимерами, расплодившимися в Дагестане, Ингушетии, Поволжье, в Зап. Сибири, в соседнем Казахстане, Киргизии и многими прочими, т.е. в России, соседних дружественных государствах уже накоплена значительная социальная база для повторения Сирии, пусть в видоизмененном варианте. А страна, территория ее огромны, войск то не хватит, включая прогнившие МВД, прокуратуры!!! А ужь различные аравии, катары, турции, сшп, да и часть украинцев, франции и пр. в таком случае выложатся по полной для того, чтобы расчленить, уничтожить Россию, ТС. И то, что М.Мусин сказал об этом, пусть иногда контекстно, но, в основном прямо, открыто, честно в условиях существующего разброда, шатаний в России - это огромная смелость. Честь и хвала таким людям, в том числе всем ньюсовцам...


Ключевые слова: Марат Мусин, Сирия
Опубликовал Василий Луна , 02.11.2013 в 14:40

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Василий Луна
Василий Луна 2 ноября 13, в 14:48 Еще комментарий:

...Хотел высказаться, по вариантам ведения боевых действий террористов. В Москве метро, подземные коммуникации нужно взрывать, то есть подрывная деятельность. Если правильно расчитать запалы, то можно разрушить даже здания. В регионах нужно инфраструктуру уничтожить. В холод -30 градусов достаточно взорвать просто линии электропередач и город ляжет. Будут использовать не сколько военные силы, сколько погодные условия и внутренние трения в народе (преступность, продовольственные и энергетические проблемы, разорганизованность). Поэтому мы пока сидим и думаем, что в шоколоде, на самом деле это очень обманчиво. И учитывая продажность правительства это в квадрате увеличивает поражающую способность нападения. Отец работал раньше в местной администрации и говорил, что при согласовании проектов информация о наших инфраструктурах (которые раньше считались секретными) спокойно рассылаются заграничным фирмам, поставшикам и пр. То есть все наши инфраструктуры им полностью известны. А у нас даже ТЭЦ принадлежат транснациональным кампаниям (Евраз). Плюс еще учитывая яндекс фото, гугл-мэпс. и пр., всё это дополняет и будет способствовать поражающему фактору. Я почему так говорю уверенно, потому, что только дурак этим не воспользуется.
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1