Василий Луна предлагает Вам запомнить сайт «Аэропланы и ракеты»
Вы хотите запомнить сайт «Аэропланы и ракеты»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Американская система ПРО приходит в негодность

развернуть

Американская система ПРО приходит в негодность

26 февраля, 2014

Заместитель главы Пентагона по закупке вооружений, технологическому развитию и логистике Фрэнк Кенделл заявил, что системы противоракетной обороны нуждаются в модернизации.

Основной проблемой ПРО США Кенделл считает не скудость финансирования, а поспешность, с которой на вооружение ставились новые ракеты компании Raytheon, полноценно не прошедшие необходимых испытаний.

«Мы должны получить более надежные разработки», - приводит Chicago Tribune слова военного чиновника. По мнению Кенделла, пытаться исправить те системы, которые сейчас имеют на руках военные, не даст желаемого результата. Они просто «плохо разработаны».

Пентагон намерен просить Конгресс о выделении дополнительного финансирования в размере $4,5 миллиардов на модернизацию противоракетной системы. Из этой суммы $560 миллионов планируется направить на закупку новых ракет-перехватчиков. Бюджетная заявка на 2015 год должна быть направлена в Конгресс до 4 марта.

http://ru.fbii.org/news/1397.html


Ключевые слова: ПРО США
Опубликовал Василий Луна , 13.03.2014 в 21:37

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Благодатских Александр
Благодатских Александр 14 марта 14, в 14:31 У богатых - богатое разнообразие "плюх" и "плугов"-разработчиков и производителей...Интересно, на чьей стороне если "чё" - будут эмигранты из России - "умники-головастики"? Текст скрыт развернуть
2
Василий Луна
Василий Луна Благодатских Александр 14 марта 14, в 15:08 Евреи будут всегда на стороне своих! :-)) Текст скрыт развернуть
1
Благодатских Александр
Благодатских Александр Василий Луна 15 марта 14, в 16:14 «Мы — не антисемиты , но не считаем себя глупее евреев» (Черчилль) . В чем сейчас его бы обвинили ? Текст скрыт развернуть
2
Василий Луна
Василий Луна Благодатских Александр 15 марта 14, в 19:56 Некоторые говорят ,что Уинстон Черчилль, который говорил, что "англичане не считают себя глупее евреев", сам принадлежал к одному из 12 еврейских родов (колен), как и королева Виктория, поэтому-то он и не считал себя глупее евреев.
Вот он, непростой еврейский юноша, сэр Уинстон Черчилль.
Текст скрыт развернуть
1
Благодатских Александр
Благодатских Александр Василий Луна 16 марта 14, в 01:26 Янгель, Челомей, Ландау, Лифшиц, Келдыш - в чем вы их обвините? Текст скрыт развернуть
3
Василий Луна
Василий Луна Благодатских Александр 16 марта 14, в 11:09 Янгель,Челомей,Лифшиц,Келдыш, а так же Павел Осипович Сухой,Михаил Леонтьевич Миль,Семен Алексеевич Лавочкин, ну и хватит ,наверное.
Все эти люди ,названные Вами (и дополненные мною),жили в Советской России , здесь трудились на благо нашей страны и народа.Низкий им поклон и вечная благодарность России!!

"...Интересно, на чьей стороне если "чё" - будут эмигранты из России - "умники-головастики"?"
Так вот эмигранты (умники-головастики,живущие в США ),как правило евреи ,(ибо массовой русской эмиграции в Америке не было в последние десятилетия),будут всегда на стороне своих! :-))
Текст скрыт развернуть
1
Благодатских Александр
Благодатских Александр Василий Луна 16 марта 14, в 11:32 а так же Павел Осипович Сухой,Михаил Леонтьевич Миль,Семен Алексеевич Лавочкин, Наум Черняков, Камов, Кербер...и ещё найдем Текст скрыт развернуть
2
Василий Луна
Василий Луна Благодатских Александр 16 марта 14, в 13:32 !!! :-)) Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 8