Аэропланы и ракеты

235 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор
    Странно,но А.Леонов никогда не помогал отечественным художникам-фантастам,а ведь мог это сделать,но не делал(((только...Космическая живоп...
  • Elena Amanova
    сильно дорогой.  Нельзя ли подешевле?Легкий двухмоторн...
  • Александр Шиховцев
    Как обычно все приврали! Прошло уже 18 лет! Все было подругому. Смертельное пике ...

Пропажа ПЗРК

Кроме золота, на Украине начинают пропадать и другие не менее знаковые вещи. С военных складов похищены переносные зенитные комплексы:


В ходе беспорядков на Украине с военных складов было похищено несколько, а возможно и несколько десятков, переносных зенитно-ракетных комплексов «Игла». Об этом СМИ сообщил высокопоставленный украинский военный.

Пропажа ПЗРК

Боевики действуют по той же самой схеме, которая применялась в Ливии, Сирии, Йемене - война сразу должна переходить на самообеспечение. На Украине нет армии, которая будет давать отпор террористам, как в Сирии - и поэтому понятно, для кого предназначены эти комплексы - воевать готовятся против армии российской. Другой поблизости нет.

Эксперты полагают, что сейчас уже идет процесс создания параллельной армии, которая при попустительстве военных и при одобрениии пришедших к власти политиков наращивает свои возможности. Такая армия в короткие сроки начнет представлять серьезную угрозу нашим западным областям, Кубани - и она может начать боевые действия на территориях, граничащих как с Поволжьем, так и Северным Кавказом - на которых продолжает сохраняться угроза исламского терроризма. Связи бандеровцев и ваххабитов в этом случае приобретают совершенно иное значение - от деклараций они вполне способны перейти к совместным и скоординированным действия.

Уже на нашей земле.

http://el-murid.livejournal.com/1620102.html

Картина дня

))}
Loading...
наверх