Аэропланы и ракеты

238 подписчиков

РВСН России: командование вида войск проводит внезапную проверку боеготовности Оренбургской ракетной армии

 

 

 

Фото пресс-службы МО РФ.

С 22 по 27 июля 2013 года комиссией Командования Ракетных войск стратегического назначения (РВСН) проводится внезапная проверка боевой готовности и организации боевого дежурства в Оренбургской ракетной армии.

 

22 июля в 4:00 комиссией во главе с начальником штаба РВСН генерал-лейтенантом Иваном Ревой внезапно были подняты по тревоге управление Оренбургской ракетной армии и две ракетные дивизии — Тагильская (Свердловская область) и Ясненская (Оренбургская область).

 

Об этом нашему корреспонденту сообщили в управлении пресс-службы и информации Министерства обороны Российской Федерации.

 

 

Фото пресс-службы МО РФ.

 

Цель внезапной проверки — оценка способности приведения частей и подразделений дивизий ракетной армии в установленную степень боевой готовности и готовности дежурных сил выполнить задачи по предназначению.

 

При этом практически отрабатываются первоочередные мероприятия с выводом ракетных полков на маршруты боевого патрулирования и подразделений обеспечения дивизий в полевые районы, организуются охрана и оборона, боевое обеспечение в условиях, максимально приближенных к боевым.

 
Подробнее: http://www.arms-expo.ru/049057054048124051050053050056.html

Картина дня

наверх