Аэропланы и ракеты

235 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор
    Странно,но А.Леонов никогда не помогал отечественным художникам-фантастам,а ведь мог это сделать,но не делал(((только...Космическая живоп...
  • Elena Amanova
    сильно дорогой.  Нельзя ли подешевле?Легкий двухмоторн...
  • Александр Шиховцев
    Как обычно все приврали! Прошло уже 18 лет! Все было подругому. Смертельное пике ...

М.Мусин: «Израиль хочет раздавить Сирию и Иран руками США»

 

 

 М.Мусин: «Израиль хочет раздавить Сирию и Иран руками США»

http://anna-news.info/node/12745#comments

Из. комментариев:

...Абсолютной правдой в высказываниях М. Мусина прозвучало то, что наша страна абсолютно не готова к отражению подобной войны, стратегии, тактики ее. И ведь на самом деле так оно и есть:
только глупый может полагать, что в подобном случае мнгновенно открытый терроризм в России не будет поддержан и белоленточниками, и болотниками, и многими "либералами", и НПО,и нелегалами-гастарбайтерами, своими российскими молодчиками, которых уже немало,немцовыми, просралиполимерами, расплодившимися в Дагестане, Ингушетии, Поволжье, в Зап. Сибири, в соседнем Казахстане, Киргизии и многими прочими, т.е. в России, соседних дружественных государствах уже накоплена значительная социальная база для повторения Сирии, пусть в видоизмененном варианте. А страна, территория ее огромны, войск то не хватит, включая прогнившие МВД, прокуратуры!!! А ужь различные аравии, катары, турции, сшп, да и часть украинцев, франции и пр. в таком случае выложатся по полной для того, чтобы расчленить, уничтожить Россию, ТС. И то, что М.Мусин сказал об этом, пусть иногда контекстно, но, в основном прямо, открыто, честно в условиях существующего разброда, шатаний в России - это огромная смелость.

Честь и хвала таким людям, в том числе всем ньюсовцам...

Картина дня

наверх