Аэропланы и ракеты

235 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор
    Странно,но А.Леонов никогда не помогал отечественным художникам-фантастам,а ведь мог это сделать,но не делал(((только...Космическая живоп...
  • Elena Amanova
    сильно дорогой.  Нельзя ли подешевле?Легкий двухмоторн...
  • Александр Шиховцев
    Как обычно все приврали! Прошло уже 18 лет! Все было подругому. Смертельное пике ...

Авиасалон МАКС. Инструкция по применению

 

Уверен, что среди моих читателей тех, кто хоть раз был на авиасалоне МАКС в Жуковском - подавляющее большинство, и для них весь мой пост не будет сообщать чего-то откровенно нового. Однако, вдруг кто начитавшись статей и насмотревшись красивых фото и видеоматериалов, захочет посетить это мероприятие впервые. 
Для того, чтобы избежать разного рода неудобств при посещении аэродрома "Раменское" я постараюсь в меру своих писательских сил и опыта вооружить будущего, надеюсь, счастливого посетителя МАКС'а информацией.

Текст мой будет основан, что называется, на реальных событиях - моём личном опыте посещения авиасалонов начиная с 2001 г. Ну и в дополнение - фестиваля пилотажных групп в 2004 и 100-летия ВВС России в 2012 г.

В записи использованы картинки из этого поста Марины. Рекомендую ознакомиться с ним полностью


Прежде всего стоит понять, что МАКС - это массовое мероприятие на свежем воздухе. Как рок-концерт. Как сверхмассовый пикник. Open-air если хотите. Если вы были на подобных мероприятиях - то вы можете представить что из себя представляет МАКС в дни общего посещения. 

Вот примерно настолько массовое:
Авиасалон МАКС. Инструкция по применению

Пункт номер Ноль:


ПОСМОТРИТЕ ПРОГНОЗ ПОГОДЫ!
 
Весь материал: 

http://fox511.livejournal.

com/126962.html

Картина дня

))}
Loading...
наверх