Свежие комментарии

  • Виктор
    Странно,но А.Леонов никогда не помогал отечественным художникам-фантастам,а ведь мог это сделать,но не делал(((только...Космическая живопись - Соколов и Леонов
  • Elena Amanova
    сильно дорогой.  Нельзя ли подешевле?Легкий двухмоторный самолет "Рысачок".
  • Александр Шиховцев
    Как обычно все приврали! Прошло уже 18 лет! Все было подругому. Смертельное пике Ан-72

Авиасалон МАКС. Инструкция по применению

 

Уверен, что среди моих читателей тех, кто хоть раз был на авиасалоне МАКС в Жуковском - подавляющее большинство, и для них весь мой пост не будет сообщать чего-то откровенно нового. Однако, вдруг кто начитавшись статей и насмотревшись красивых фото и видеоматериалов, захочет посетить это мероприятие впервые. 
Для того, чтобы избежать разного рода неудобств при посещении аэродрома "Раменское" я постараюсь в меру своих писательских сил и опыта вооружить будущего, надеюсь, счастливого посетителя МАКС'а информацией.



Текст мой будет основан, что называется, на реальных событиях - моём личном опыте посещения авиасалонов начиная с 2001 г. Ну и в дополнение - фестиваля пилотажных групп в 2004 и 100-летия ВВС России в 2012 г.

В записи использованы картинки из этого поста Марины. Рекомендую ознакомиться с ним полностью


Прежде всего стоит понять, что МАКС - это массовое мероприятие на свежем воздухе. Как рок-концерт. Как сверхмассовый пикник. Open-air если хотите. Если вы были на подобных мероприятиях - то вы можете представить что из себя представляет МАКС в дни общего посещения. 

Вот примерно настолько массовое:


Пункт номер Ноль:


ПОСМОТРИТЕ ПРОГНОЗ ПОГОДЫ!
 
Весь материал: 

http://fox511.livejournal.com/126962.html

Картина дня

))}
Loading...
наверх