Аэропланы и ракеты

238 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор
    Странно,но А.Леонов никогда не помогал отечественным художникам-фантастам,а ведь мог это сделать,но не делал(((только...Космическая живоп...
  • Elena Amanova
    сильно дорогой.  Нельзя ли подешевле?Легкий двухмоторн...
  • Александр Шиховцев
    Как обычно все приврали! Прошло уже 18 лет! Все было подругому. Смертельное пике ...

Путин назвал тех, кто согласен бомбить Сирию

Путин назвал тех, кто согласен бомбить Сирию

Лидеры на G20 обсуждали Сирию всю ночь, рассказал Владимир Путин на итоговой пресс-конференции. Большинство высказалось за мирное урегулирование конфликта, бомбить согласны США, Турция, Канада, Саудовская Аравия и Франция, перечислил президент России.

Ближний восток снабжает мировую экономику энергоресурсами и контпродуктивно развязывать масштабную войну в кризис, рассказал о теме вчерашней беседы лидеров G20. «Весь вечер посвятили обсуждению Сирии и того, что вокруг нее, - признался президент России.  Только в час ночи закончили, а потом до половины третьего с премьером Британии Дэвидом Кэмероном двусторонка была».

Бомбить Сирию согласны США, Турция, Канада, Саудовская Аравия и Франция, перечислил президент России. Кэмерон тоже за, но его народ и парламент против. «Очень осторожно относится канцлер Германии Ангела Меркель, - рассказал Владимир Путин. - Германия никого бомбить не собирается».

Категорически против Россия, Китай, Индия, Индонезия, Аргентина, Бразилия, ЮАР. Также против войны генсек ООН Пан Ги Мун. «И давайте не будем забывать о послании папы Римского, который категорически против кровопролития», - призвал глава государства. Подавляющее число населения стран, лидеры которых готовы к военной операции в Сирии, против, констатировал Путин данные опросов.

«Они на нашей стороне, они против расширения конфликта», - заявил он.

Президента США и идеолога военного вторжения в Сирию Барака Обаму переубедить не удалось. Хотя встреча глав государств в рамках саммита G20 все же состоялась. «Мы сегодня с Обамой встречались, но не на ногах, а в другом месте, сидя, - заявил президент России. - Разговаривали минут 20-30. Это была доброжелательная встреча».

Каждый остался при своем мнении, не стал отрицать Путин. «Но мы слышим друг-друга, - добавил он. - Диалог есть. Мы договорились, что главы МИД в самое ближайшее время вступят в контакт». Нанесет ли Америка удар по Сирии, вопрос для Путина до сих пор открытый.

http://rbcdaily.ru/politics/562949988808833

Картина дня

наверх