Аэропланы и ракеты

236 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор
    Странно,но А.Леонов никогда не помогал отечественным художникам-фантастам,а ведь мог это сделать,но не делал(((только...Космическая живоп...
  • Elena Amanova
    сильно дорогой.  Нельзя ли подешевле?Легкий двухмоторн...
  • Александр Шиховцев
    Как обычно все приврали! Прошло уже 18 лет! Все было подругому. Смертельное пике ...

Израиль готов начать мировую войну?

Израиль готов начать мировую войну?

Если проанализировать новости последних лет из разных регионов и стран Евразии, можно отметить тот факт, что континент сознательно толкают в пропасть в хаос войн и революций. Из этого ряда и эта новость – бывший сотрудник ЦРУ огласил информацию о том, что Израиль может уже в сентябре 2011 года нанести удар по Ирану.

Попытки «подлить керосин» в угли старых конфликтов можно отметить на Корейском полуострове, между Россией и Японией, Вьетнамом и Китаем, Филиппинами и Китаем, Таиландом и Камбоджей, в Пакистане, между Индией и Пакистаном, в странах Средней Азии, в Крыму. Один из таких конфликтов – это вражда между Израилем и Ираном. Чем хуже ситуация в самих США, тем активнее попытки «раскачать» ситуацию в самых различных странах, регионах планеты, благо конфликтных тем масса. Вашингтону «кровь из носу» необходима Большая война. Война в Ливии потускнела – даже Франция, самый яростный сторонник этой войны, начала выражать сомнения в её исходе. А нужна именно Большая война, с массами жертв, которая привлечёт внимание всей планеты, позволит выиграть ещё время, для проведения в жизнь серьёзных изменений, чреватых глобальными потрясениями.

Удар Израиля по Ирану стал бы для США очень важной «операцией прикрытия» - у Израиля и евреев масса врагов по всей планете, внимание к этой войне будет максимальным.

Бывший агент Центрального Разведуправления США Роберт Бар, прослуживший 27 лет на Ближнем Востоке, огласил этот катастрофический сценарий в интервью радиостанции Лос-Анджелеса. Удар будет нанесён в сентябре уже этого года, премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху пойдёт на этот шаг перед голосованием по провозглашению независимости государства Палестина в ООН. Начнётся война с атаки израильских ВВС на ядерные объекты Ирана. В ответ Тегеран будет наносить, имеющимся у него ракетными силами, удары по Израилю, американскому контингенту в Ираке, Афганистане и т. д. Территорию Израиля атакуют и с территории Ливана и Сектора Газа – движение Хамас и Хезболла. США будут «вынуждены» вмешаться – они будут выглядеть не как агрессор, по его словам: «Наши спецподразделения уже выбирают иранские цели и проходят учения».

США не собираются останавливать Израиль – раньше развитию такого сценария препятствовал министр обороны Роберт Гейтс, в настоящее время Пентагон получил приказ готовиться к этой войне.

Ещё ранее – 26 июня Израиль ввел новые санкции против Ирана, по сообщению советник премьер-министра еврейского государства Алекса Сельского: «Правительство прекратит связи с компаниями, торгующими с Ираном. Для продвижения утвержденных санкций, Иран будет формально провозглашен вражеским государством». Этим действием Израиль, по словам Б. Нетаньяху, нанесёт удар по ядерной программе Тегерана.

О чём говорит эта утечка информации? Израиль, еврейство в очередной раз хотят использовать, как «громоотвод», скрыв истинных виновников глобального кризиса. Если война начнётся пострадает население огромного региона, будут затронуты все соседи, почти всё мировое сообщество. Нападение Израиля на Иран – это, как камень с которого начнётся сход лавины, возможно, это будет один из главных фронтов новой мировой войны. Хотя понятно, что это может быть всего лишь очередной «фальстарт» - сообщения о датах войны Израиля и США против Ирана были и предыдущие годы. Но если вспомнить годы Второй мировой – можно отметить тот факт, что нападение Рейха на Францию и СССР не раз переносили, что не отменило общей стратегии. Так и сейчас – антииранская направленность политики США и Израиля очевидны, вопрос только, когда последует удар. Есть мнение, что перед ударом по Ирану, должны завершить смену режима в Сирии.

Источники:
http://www.ng.ru/world/2011-07-12/1_livia.html
http://www.regnum.ru/news/polit/1426254.html
http://ria.ru/world/20110626/393631423.html
http://www.km.ru/v-mire/2011/07/18/voennye-konflikty-v-mire/...

 

Автор Самсонов Александр

http://topwar.ru/5673-izrail-gotov-nachat-mirovuyu-voynu.htm...

Картина дня

наверх